In dem zweitägigen Axient Digital technischen Training wird das Axient Digital Drahtlossystem mit allen dazugehörigen Komponenten sowie die Wireless Workbench 6 Software umfassend vorgestellt. Nach der Einführung in die digitale Drahtlostechnologie werden die einzelnen Systemkomponenten des Systems erläutert und auf deren vielfältigen Features eingegangen. Der Großteil dieses Trainings besteht aus „Hands-On“ Übungen, bei denen die Teilnehmer aktiv an den Geräten arbeiten. Zusätzlich zu den praktischen Übungen an den Geräten, wird die Konfiguration, Frequenzberechnung und Überwachung mit bzw. über die Wireless Workbench 6 Software trainiert. Zum Abschluss wird eine theoretische sowie praktische Prüfung abgelegt und bei erfolgreichem Bestehen ein Zertifikat ausgehändigt.

Das Axient Digital Technische Training startet am ersten Tag um 9:00 Uhr mit einem Come-together. Beginn des Trainings ist um 9:30 Uhr, das Ende um 18:00 Uhr. Tag zwei beginnt um 9:00 Uhr und endet gegen 16:00 Uhr.

Tag 1

• Analog vs. Digital Funktionsprinzip
  • Vorstellung der Axient Digital Komponenten
  • System Setup und Inbetriebnahme: Netzwerk, HF, Audio

Tag 2

• Wireless Workbench im Detail
  • Theoretische Prüfung
  • Praktische Prüfung

Veranstaltungstechniker

Tontechniker

Präsenzseminar

12

Deutsch

Kostenfrei*

*Bitte beachten Sie, dass anfallende Übernachtungskosten selbst getragen werden müssen.

Elias Ruh

Applications Engineer

Shure Distribution Switzerland GmbH

Shure Distribution Switzerland GmbH

Brandstrasse 26

8952 Schlieren

Schweiz