D’une durée de deux jours, cette formation technique se focalise sur le système sans fil Axient Digital et tous ses composants, ainsi que le logiciel Wireless Workbench 6. Après une introduction de la technologie numérique sans fil, les composants individuels du système sont présentés et leurs nombreuses fonctionnalités expliquées. La majorité de cette formation consiste en des exercices pratiques durant lesquels les participants travaillent activement sur les appareils. Outre la pratique sur le matériel, la configuration du système, la coordination des fréquences et la surveillance sont expliqués en détail à l’aide du logiciel Wireless Workbench 6. À la fin du cours, un examen théorique et pratique sera passé et un certificat sera remis en cas de réussite.

La formation technique Axient Digital commence le premier jour à 09h00 avec le traditionnel café de bienvenue. Le début de la formation est à 09h30, la fin à 18h00. Le deuxième jour commence à 9h00 et se termine vers 16h00.

Jour 1

• Principe de fonctionnement analogique vs. numérique
  • Présentation des composants du système Axient Digital
  • Configuration du système et mise en route : réseau, HF, Audio

Jour 2

• Wireless Workbench dans tous ses détails
  • Examen théorique
  • Examen pratique

Technicien évènementiel

Technicien du son (retour/façade)

Séminaire participatif avec instructeur

12

Français

Gratuit*

*Veuillez observer que les éventuels frais d’hôtel sont à la charge des participants

Michel Chevalley

Sales & Market Development Manager

Shure Distribution Switzerland GmbH